• 当前位置:首页 > 民政要闻
市社会福利基地“医养结合”正式签约
时间:2018-07-11 来源:市民政局 点击:201次

7月10日下午,市社会福利事业管理中心代表市社会福利基地内3家机构与市晖仁康复医院正式签署医疗康复服务协议,这标志着拥有近400张床位的市社会福利基地自此有了稳定的医疗康复技术支撑。市社会福利事业管理中心、市光荣等相关负责人参加签约仪式。

9.jpg

根据协议,市晖仁康复医院将全面普查基地内所有服务对象的生命体征状况,采用信息化手段,免费建立统一格式的电子化个人健康档案,完善基础病历资料收集,实现一人一档,建档率达到100%,安排医护人员24小时值守,并依托市社会福利基地各单位配备的康复设施设备,指导和开展康复服务。在满足各单位服务对象医疗康复需求的基础上,合作开展延伸服务,延伸到有关机构,开展老年人能力评估员培训、老年人家庭照护技能辅导;延伸到居家和社区,为有需要的居家老年人和残疾儿童开展康复服务。

签约仪式后双方表示,希望通过共同努力,达到美好的愿景,使市社会福利基地服务对象生活品质进一步提升,为全市社会福利机构良性发展增添新动能。


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1