• 当前位置:首页 > 民政要闻
市村居“两委”换届第二督导调研组赴枞阳县部分乡镇督导换届工作
时间:2018-07-10 来源:市民政局 点击:224次

7月6日,市民政局党委委员、副局长毕茂东带队、市社区办和枞阳县民政局等相关人员组成参加的督导调研组深入枞阳县部分乡镇督导换届选举工作。

12.jpg

督导组先后来到枞阳县雨坛镇、枞阳镇、开发区、藕山镇及所属村(社区),通过听取乡镇汇报、实地查看、查阅资料、个别访谈等方式,详细了解推进村和社区“两委”换届进展情况,存在的困难问题以及建议和要求。

督导组要求,各乡镇要强化责任意识,将选优配强村和社区“两委”作为推进乡村振兴、提升基层治理能力的大事来抓,要突出重点步骤、把握关键环节,确保换届工作扎实有序、有效推进。要进一步细化任务清单、完善应急预案、畅通举报渠道。通过强化媒体宣传、发放资料、入户走访等方式,全面提高党员群众对换届工作的知晓率和参与度,确保换届工作的质量和成效。


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1