• 当前位置:首页 > 民政要闻
市民政局开展“关爱女孩工程”结对帮扶活动
时间:2018-06-13 来源:市民政局 点击:248次

6月13日上午,受局领导委托,市民政局办公室工作人员在铜官区五松社区计生办负责人的陪同下,看望慰问该社区“关爱女孩工程”结对帮扶对象柳*竹同学,为她送去了慰问金。

柳*竹同学父亲早故,和妈妈、奶奶一起生活,家庭生活困难,但柳*竹同学克服困难,努力学习,成绩非常优秀,在学习中获得诸多荣誉。作为驻社区共建单位——市民政局与帮扶对象结对以来,鼓励家长孩子共同面对生活,树立战胜困难的信心和决心,共创美好幸福生活。

市民政局一直致力于开展“关爱女孩工程”结对帮扶活动,今年是第二次慰问该同学,通过帮扶活动的开展,有利地调动更多人关注女孩的成长,共同承担起她们的社会责任,帮助她们减轻生活负担,树立积极面对生活的信心,为孩子的健康茁壮成长撑起一片蓝天。


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1