• 当前位置:首页 > 县区民政
枞阳县政局积极开展民生工程宣传活动
时间:2018-06-05 来源:市民政局 点击:488次

为进一步扩大民生工程的影响力,让更广大群众深入了解民生工程政策,增强对民生工程的社会知晓率和满意度,6月1日上午,在县民生办的牵头下,枞阳县民政局在旗山公园开展2018年度民生工程政策宣传活动。

活动现场,为群众发放宣传单页、面对面为群众解疑答惑等多种形式,直观明了的地让广大群众知晓民生工程实施内容、受益群体、申请程序,进一步让民生工程走进群众生活。此次宣传包括困难人员救助工程、技工大省技能培训工程、社会养老服务体系建设、农村住房保险试点、民生保险、健康脱贫兜底“351”及建档立卡贫困患者慢性病费用补充医疗保障“180”工程等群众重点关注的问题。活动现场共发放民生工程宣传单页200多份,接待居民咨询50余人次。

通过此次民生工程宣传活动,切实提高该县广大居民对民生工程类项目的知晓率和满意度,让更多的群众感受到党和政府的关怀,更加理解和支持民生工程。


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1