• 当前位置:首页 > 公示公告
铜陵市殡仪馆公开招聘编外聘用人员公告
时间:2018-05-21 来源:市民政局 点击:129次

因工作需要,铜陵市殡仪馆现面向社会公开招聘2名编外聘用人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

公开、公平、竞争、择优。

二、招聘条件

1.拥护党的路线方针政策,敬业爱岗,遵纪守法,具有良好的思想政治素质和职业道德情操;

      2.殡仪服务员一名,男女不限,年龄在30周岁(1987年5月1日以后出生) 以下;殡仪接运工兼驾驶员一名,要求男性,年龄在30周岁(1987年5月1日以后出生)以下;

 3.身体健康,适应岗位工作要求的身体条件,形象气质好         

4.《岗位计划表》中所需要的其他条件。

     5.热爱殡仪事业。

具有下列情形之一的人员,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的;正在接受审计、纪律审查的,或者涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;法律、法规和政策规定的其它情形。

三、招聘岗位计划

1.jpg

四、招聘程序

本次人员招聘程序按照发布公告、报名及资格初审、考试、体检、考察、公示、聘用等程序办理。

(一)报名及资格初审

1.报名。本次招聘实行网上报名,不接受现场报名。应聘人员登录铜陵市人社局网站或铜陵市民政局网站,下载《铜陵市殡仪馆编外聘用人员招聘报名表》,按要求将报名相关信息(含上传照片,照片规格为近期正面一寸免冠彩色照片,jpg格式,文件大小不超过50Kb,未上传照片或者上传照片不符合要求的将不能通过审核)发送至邮箱:tlsbyg@163.com 。报名时间为2018年5月26日9:00至5月30日24:00,逾期不再补报。报考人数与岗位招聘数的比例不得低于3:1,不足规定比例的,延长报名时间(另行通知)。

应聘人员提交的信息必须真实、准确、完整、有效,凡弄虚作假、信息错误或不符合条件的将被取消应聘资格。

2.资格审查。进入面试前资格审查范围的人员需提交以下材料:《铜陵市殡仪馆编外聘用人员招聘报名表》、殡葬技术与管理专业毕业证书、亲笔签名的《应聘人员诚信承诺书》,1寸近期同底版正面免冠照片2张及相关材料。在任何环节中如发现报考者不符合报考条件的,均要取消其报考、考试、体检或聘用等资格,由此而产生的后果由应聘者自行负责。

(二)考试

该职位报名人数超过25人(含25人),考试原则上采取笔试与面试相结合的方式进行,按照笔试成绩占60%,面试成绩占40%,确定综合成绩。报名人数不超过25人,考试原则上只进行面试。为确保聘用人员的基本素质,设定最低控制分数线,考生考试成绩要达到总分的60%,方可进入下一环节。若出现分数相同的情况,将进行加试环节。

(三)体检

按照考试成绩自高到低1:1的比例确定1名体检人员名单,进入体检程序。体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。体检合格的,方可列为考察对象。体检中出现身体不合格者,按报考岗位总成绩的排序依次递补。

(四)考察

考察按照德才兼备的原则,遵循注重实绩、突出能力、综合择优的导向,根据拟聘用的职位要求,采取查阅档案、个别谈话等形式,全面考察被考察对象的政治思想、能力素质、工作学习表现等情况。

(五)公示

对体检、考察合格的人员在铜陵市人力资源和社会保障网www.tlldbzh.gov.cn和铜陵市民政局网www.tlmz.gov.cn进行公示。公示期为3天。公示期满,无异议或者反映问题经调查不影响聘用的,按规定程序办理聘用手续;对有严重问题并查有实据的,不予聘用。

(六)聘用

公示期满,对没有问题或反映问题不影响聘用的,按照规定程序办理相关聘用手续。聘用人员的工资福利待遇,按《铜陵市市直机关事业单位编外聘用人员管理办法》(铜编办201333号)及市殡仪馆编外人员管理有关规定执行。

五、组织实施

本次招聘工作由铜陵市民政局组织实施。咨询电话:0562-5823219、0562-2882770

 

附件:铜陵市殡仪殡招聘编外聘用人员报名表

 

2018年5月21日

报名表.doc



Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1