• 当前位置:首页 > 民政要闻
民政部专家来铜调研智慧社区建设工作
时间:2018-04-17 来源:市民政局 点击:427次

4月16日下午,省民政厅基层政权处处长章国林带领民政部智慧社区建设专家连樟文、陈秋宝一行前来我市调研智慧社区建设工作。市民政局党委委员、副局长毕茂东、铜官区副区长许雪梅陪同调研。

1.jpg

专家组在幸福社区服务中心实地察看了社区信息化建设情况,随后进行座谈交流。在听取幸福社区、市民政局等单位工作汇报后,连樟文充分肯定了我市社区信息化建设工作,并指出智慧社区一定要坚持问题导向和需求驱动,结合社区实际,精准定位,以满足居民需求为出发点,通过智慧社区建设真正提升老百姓的“幸福感”。章国林处长要求,智慧社区建设试点要坚持集约共享,切实减轻基层压力,成功实施一些在短期能“看得见、叫得响”的好项目。


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1