• 当前位置:首页 > 民政要闻
核对中心党支部开展“创建特色党建品牌”主题党日活动
时间:2018-04-16 来源:市民政局 点击:249次

4月13下午,市核对中心党支部组织开展了“诵读党章,重温入党誓词,党建品牌研讨”主题“党日”活动,全体党员参加。

活动在庄严肃穆的入党宣誓中拉开序幕,在支部书记的带领下,全体党员同志面对鲜红的党旗国旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达为党的事业奋斗终身的决心,并集体诵读了新修订的《中国共产党章程》总纲等部分内容。学习传达了局党委《关于在市民政局基层党组织中开展创建特色党建品牌活动的意见》,并就中心如何结合工作实际创建打造特色品牌展开了积极的探讨。与会党员纷纷畅谈自己对创建基层党建品牌的想法和思路,提出了凝练特色理念、拓展党建活动载体、创新实践活动方式、发掘利用本地红色文化资源、激发党员参与积极性和创造性等多项建议。支部书记就“信息服务,精准高效”党建品牌创建活动的阶段任务及其责任落实进行了具体的部署。


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1