• 当前位置:首页 > 民政要闻
市福利中心召开第四个党日活动暨2017年度表彰会、“能力提升年”活动动员会
时间:2018-04-16 来源:市民政局 点击:333次

4月13日,市社会福利中心召开第四个党日活动暨2017年度表彰会、“能力提升年”活动动员会议,中心全体干部职工参加会议,市民政局副局长李素华出席会议并为先进集体和先进个人颁奖。

89.jpg

会上,表彰了中心2017年度“六奖团队”和“红旗班组”9个先进集体,“五星职工”和“年度优秀”26个优秀个人;宣读市福利中心党支部《深化“铭宗旨,念安慈”党建品牌创建思路》、市福利中心《关于印发2018年工作要点的通知》、《“能力提升年”活动方案》。进一步动员中心各部门(科室)和广大党员加强党性修养,增强党性意识,振奋精神,开拓创新,扎实工作,努力把中心党建工作提高到一个新水平。

市福利中心主任赵劲松主持会议并讲话,就切实做好2018年工作以及“能力提升年”活动的各项工作,对全体干部职工提出四点要求:成绩面前不自满,成绩就是起点,这才是我们做好工作应有的姿态;问题面前不气馁,问题就是镜子,这才是我们做好工作的新斗志;任务面前鼓干劲,任务就是命令,这才是我们创造新业绩的使命;落实面前自奋蹄,落实就是责任,这才是我们开创新局面的归宿。

市民政局副局长李素华作重要讲话,她代表市民政局向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向福利中心全体一线护理员和广大干部职工的辛勤付出表示诚挚的谢意!她充分肯定了中心近年来的工作,尤其是在大胆创新方面做出了表率,并对中心2018年的工作提出三点期盼:一是正确认识自己,二是强化忧患意识,三是提升专业能力;希望大家心往一处想,劲往一处使,为加快建设“五个民政”添砖加瓦、添彩增辉。


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1