• 当前位置:首页 > 民政要闻
全省首个社会组织党建地方标准内部审议会日前召开
时间:2018-04-16 来源:市民政局 点击:285次

4月13日下午,市民政局党委副书记陈维华在局九楼会议室召开《社会组织党组织建设标准体系构成和要求》地方标准内部审议会。局人事教育科、市民管局及部分社会组织党组织负责人代表参加会议。市委组织部非公工委专职副书记周鹏、市委组织部组织二科科长戴经出席会议指导。

78.jpg

市民管局就《社会组织党组织建设标准体系构成和要求》地方标准申报及研制情况进行了报告。参会人员认为,作为全省首个社会组织党建方面的《社会组织党组织建设标准体系构成和要求》地方标准的制定,将填补我省一项空白,为我省社会组织党建提供了统一、规范和可操作的标准模式。同时,参会人员提出了一些意见或建议。

陈维华副书记代表市民政局对各位参会人员为此项标准提出的意见和建议表示感谢!并表示将认真研究、充分吸收各方意见和建议,突出新时代的社会组织党建特色,进一步修改完善充实标准内容,力争按期通过评审。

下一步,我局将同时启动社会组织党组织标准体系内标准研制,按照有标引标、无标制标的原则,利用一到两年的时间完成标准的研制,发布社会组织党组织建设的团体标准。 


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1