• 当前位置:首页 > 县区民政
经开区优化医疗救助“一站式”信息系统
时间:2018-03-29 来源:市民政局 点击:977次

为更好地管理医疗救助“一站式”信息系统,经开区对救助对象信息进行实时更新,对不符合条件的对象信息及时调整,对新增人员及时补录,确保医疗救助对象能在医院即时结算,减少困难对象先自付、后报销的情况,使困难群众能更好的享受政策红利。

“一站式”信息系统实现了民政部门和医疗机构内部信息的共享互通,提升了行政工作的服务效率,并在此基础上实现了救助资源的优化分配,提升了政府的公信力,同时也体现了党和政府以人为本的服务理念。

截至2018年3月,经开区通过“一站式”定点医疗机构救助43人次,救助金额15.4435万元。


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1