• 当前位置:首页 > 县区民政
枞阳县民政局组织修缮英雄烈士纪念碑
时间:2018-03-27 来源:市民政局 点击:966次

为更好的保护旗山烈士陵园,在清明节即将到来之际,更好地缅怀革命先烈、弘扬革命精神,近日,枞阳县民政局组织人员对烈士陵园的烈士墓和英雄纪念碑进行了修缮。

截至3月26日,烈士陵园内所有烈士墓碑前后的杂草已清理干净,碑文、英雄纪念碑重新进行了修缮和填红,修缮工程已全部完工。

此次修缮工作,为学生和各社会团体在清明节时悼念缅怀先烈事迹、告慰先烈英灵及在烈士陵园开展各类爱国主义教育活动做好了准备。


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1