• 当前位置:首页 > 县区民政
枞阳县民政局召开2018年度机关作风效能集中整治专题会议
时间:2018-03-20 来源:市民政局 点击:596次

3月19日上午,枞阳县民政局召开了机关效能建设工作专题会议,会议由局长鲍和平主持,各股室及局属单位负责人参加会议。

纪检组长王勇首先报告了2017年局机关效能建设工作情况;通报了近期枞阳县效能办的明察暗访情况以及明察暗访中发现的问题和处理结果。

会议通过了《关于开展机关作风效能集中整治活动实施方案》,对2018年效能建设总体要求、实施步骤、工作要求进行详细部署,确保各项各种落到实处。

局长鲍和平强调,当前民政面临着新形势、新任务,只有不断加强机关效能建设,提高工作效能,才能更好的服务群众,将各项民政工作落到实处。对于2018年效能建设,鲍和平提出几点要求,一是局领导要高度重视,对照存在的不足要认真加以改正,进一步增强思想认识和责任意识,做表率作用;二是严肃工作纪律,职工干部们要认真遵守和执行机关效能建设方面的各项制度和有关规定,以高标准要求自己;三是进一步转变和改进工作作风,提升工作能力和水平,谨记“民政为民,民政爱民”的工作理念。


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1