• 当前位置:首页 > 民政要闻
市殡仪馆开展党风廉政专题教育会议
时间:2018-03-06 来源:市民政局 点击:285次

3月6日下午,市殡仪馆召开了党风廉政专题教育会议,全体工作人员参加了会议。

会上传达了市纪委十届三次全会、全市党务工作会议、全省民政系统党风廉政建设和反腐败工作视频会议以及市民政局党风廉政暨党务会议精神。会议要求,市殡仪馆全体党员干部要时刻严格要求自己,加强理论学习、提高党性修养,严守政治纪律、政治规矩,部门负责人要带头弘扬优良作风,切实转变工作作风,全体干部职工要坚持服务民政大局,守住底线红线,防止“微腐败”,凝聚干事创业的正能量,提振攻坚克难的精气神,在全馆上下进一步形成聚精会神抓党务、一心一意谋发展的良好局面,为谱写现代化幸福美丽新铜陵民政篇章提供坚强保证。

会议还组织全体干部职工观看学习《别找借口找方法》讲座,引导职工培养良好的工作习惯,每天面对工作有条不紊,端正心态,只要保持敬业,任何工作都可以做得出色,促进职工端正思想作风,从内心做到“认真干,我愿意,我尽力”。下一步市殡仪馆还将组织开展相关学习讨论活动,进一步调动员工的积极性,加强理论学习、专业学习和实践锻炼,为民政事业新篇章做出积极的努力与贡献。


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1