• 当前位置:首页 > 民政要闻
局机关第一党支部联合市光荣院党支部召开征求意见座谈会
时间:2018-02-28 来源:市民政局 点击:392次

2月28日下午,局机关第一党支部联合市光荣院党支部召开了2017年度组织生活会征求意见座谈会。来自县区民政局、社区基层工作人员、优抚协理员、重点优抚对象代表、人大代表、政协委员以及铜陵籍现役军人代表共15名同志,对机关一支部、光荣院支部在纪律作风、服务水平、业务能力等方面的意见和建议。会议由局机关一支部书记洪霞主持。

6.jpg

座谈会上,洪霞同志介绍了支部2017年党建工作情况及2018年工作思路。与会代表在对支部党建工作和民政各项业务工作给予充分肯定的同时,围绕广大人民群众普遍关注的、与民政工作和干部作风建设密切相关的政策创制、机制创新、社区服务、社会救助、优抚、社会组织、人才能力培训等方面的实际问题,提出了宝贵的意见和建议。

在认真听取每位代表发言后,洪霞表示,这次征求意见座谈会开得很实在,大家坦诚相见、畅所欲言,从不同角度、不同领域对民政工作的政策、干部作风、工作方法,提出了很多中肯的意见和建议,这对两个支部高质量地召开组织生活会,认真查摆问题和不足,进一步加强作风建设,推动民政事业发展将起到积极的促进作用。会后,两个支部将对征集到的意见和建议进行梳理,归纳分类,列出问题清单,提出整改措施和办结时限。并希望各位人大代表、政协委员和民政服务对象、退役军人一如继往地关心和支持民政工作,多为民政事业发展建言献策。

 


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1