• 当前位置:首页 > 民政要闻
市光荣院召开2017年度年终工作总结暨先进表彰会
时间:2018-02-23 来源:市民政局 点击:326次

为总结工作,表彰先进,近日,市光荣院召开2017年度年终工作总结暨先进表彰会议。

43.jpg

会上,学习交流了局党委书记、局长汤卫红同志在市民政局党委第二次中心组学习(扩大)会上的讲话精神,表彰了2017年度先进集体和先进个人,传达了《市光荣院关于继续开展“四亮四比四评四零”主题实践活动的通知》,3个班组长汇报了2017年度工作履职情况并提出了2018年工作思路和努力方向。

院负责人从服务品牌建设、标准化建设、硬件设施建设、智慧养老建设等方面,全面总结了2017年发展成果。要求全体干部职工在新的一年里,围绕单位工作目标和工作重点,本着“稳中求进、进中求变、变中求精”的发展思路,认真履行好岗位职责,积极发挥工作主观能动性,牢记使命,勇挑重担,将单位的发展与个人发展目标紧密联系起来,坚持有所思、有所为、有所获,确保全院各项工作快速健康发展。

受表彰的马韬同志做了表态发言:“荣誉是奋斗的起点,唯有珍惜当下,不断提升自己才能取得更大的成绩”。

 


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1