• 当前位置:首页 > 县区民政
郊区大通镇民福社区为老人举办集体生日会
时间:2018-01-23 来源:市民政局 点击:796次

1月20日上午,郊区大通镇民福社区老人活动中心内充满欢声笑语,该社区联合市至善社工事务所举办了一场以“喜迎新春,关爱老人”的集体生日会,社区20余名老人欢聚一堂,齐唱生日歌,共享生日蛋糕,现场其乐融融。

当天上午,志愿者早早地在老人活动中心的桌子上摆上了生日蛋糕和水果。等老人全部到齐后,大家围坐一圈,一起唱起生日歌,共同分享生日蛋糕。老人们一边吃着水果、蛋糕,一边聊天,欢声笑语不断。为了给老人祝寿,志愿者不仅为老人们表演了歌舞等节目,还为每位老人送上了一份生日礼物。“今天很高兴,收到的礼物也很喜欢,能和这么多人一起过生日,真的是暖身又暖心。”寿星舒老虎老人说道。

该社区相关负责人表示,参加此次集体生日会的老人平均年龄在75岁以上,把大家聚在一起,就是为了让老人们走出家门,感受社区大家庭的温暖,这不仅丰富了社区老年人的文化生活,还发扬了尊老爱老的优良传统。


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1