• 当前位置:首页 > 县区民政
铜官区滨江社区开展就业援助月宣传活动
时间:2018-01-22 来源:市民政局 点击:737次

为帮助辖区各类就业困难人员和残疾登记失业人员了解就业援助政策,顺利实现就业,1月19日上午,铜官区滨江社区在汇景新城小区开展以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的2018年就业援助月活动。

据了解,在当天的活动中,该社区通过小区电子屏滚动字幕、悬挂横幅、设立咨询台与流动宣传点等方式,组织开展就业援助政策宣传工作。在政策咨询台前,社区工作人员认真接待前来咨询的居民,为有就业意愿的居民进行求职登记,并向居民发放相关宣传材料,并向居民介绍就业援助、职业技能培训补贴、创业扶持政策和小额贷款申请流程等。对有创业意愿的就业困难对象,社区工作人员了解他们的创业意向并进行指导,鼓励他们增强创业信心,早日实现创业梦想。

滨江社区相关负责人表示,该社区将以就业援助月为契机,多举措开展就业援助活动。同时,根据就业援助对象的不同需求,因人施策制定帮扶方案,提供岗位信息、政策咨询、职业指导、职业介绍、技能培训、创业扶持等服务,实现“一人一策,精准帮扶”。


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1