• 当前位置:首页 > 县区民政
铜官区人武部与区民政局对义务兵家庭开展走访活动
时间:2018-01-15 来源:市民政局 点击:839次

元月11日,铜官区人武部部长刘宏举与区民政局有关工作人员等一行5人对2017年秋季入伍进疆、甘肃边远艰苦地区服役的义务兵家庭开展走访慰问活动。

21.jpg

此次走访活动,为每户义务兵家庭送去米油、优抚对象台历等,并为进疆义务兵家庭送上4万元特殊优待金,同时现场为义务兵家庭悬挂“光荣军属牌”。刘宏举部长对孩子们在部队情况及家长的生活、家庭情况作了详细了解,并对义务兵家庭支持国防建设表达谢意,铜官区民政局工作人员也对新应征入伍的新兵家长就优抚优待政策进行了细致讲解,受到新兵亲人们的高度评价,纷纷表示,新的一年里将一如既往地教导孩子在部队努力学习和训练,鼓励孩子安心服役,报效祖国。

2017年铜官区进疆、甘肃边远地区义务兵共19人,此次全部开展了走访入户。


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1