• 当前位置:首页 > 民政要闻
市核对中心平台新增红十字会大病救助人员信息核对项目
时间:2018-01-10 来源:市民政局 点击:227次

近日,根据叶萍副市长批示精神,市核对中心受市红十字会委托,对全市范围内2016至2017年申请大病救助人员就享受民政低保、医疗救助及慈善救助情况进行信息核对。

由于近期核对中心承担着保障性安居工程跟踪审计、“两节”送温暖等多项比对任务,在时间紧、任务重、人手少的情况下,仍安排专人第一时间与市红十字会工作人员对接,及时了解委托单位需求,迅速拟定方案,仅用2个工作日就按时、保质、保量、保密地完成了此次核对任务。这是2018年该中心首个新增核对项目,也标志着核对应用领域进一步拓展。

下一步,市核对中心将继续创新核对工作理念,开创核对工作新格局,全力以赴促进社会救助政策公平公正实施。


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1