• 当前位置:首页 > 民政要闻
我市四措施加快老年公寓三期PPP项目谋划推进
时间:2018-01-09 来源:市民政局 点击:199次

一是成立项目推进工作组,围绕今年上半年开工的要求,制定PPP项目推进计划,倒排时间进度,明确职责分工。

二是完善前期手续,已编制可研报告、完成立项审批和咨询公司采购,总投资1.3亿元、面积2.4万,新建500张床位,正在完善项目概算、规划设计、建筑方案设计和编制“一方案两报告”。

三是加强存量资产评估拆除问题,对一期地表建筑进行拆除,正在报市国资委审批;对二期存量资产评估,完善综合信息平台项目入库资料。

四是积极申请中央预算内投资,将老年公寓三期已列入省发改委中央投资项目库,在按PPP模式实施的同时,同步谋划2019年中央预算内投资项目。    


Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1