• 当前位置:首页 > 县区民政
铜官区民政局认真开展社会福利机构安全管理督查工作
时间:2017-12-22 来源:市民政局 点击:926次

为认真贯彻落实市、区安全管理工作会议精神,结合市民政局《关于印发铜陵市民政系统冬春火灾防控工作方案的通知》(铜民事〔2017〕51号)要求,12月21日,铜官区民政局会同区公安消防大队、区安监局、区市场监督局成立联合督查组,对全区养老、公墓等社会福利机构安全管理工作进行全面督查。

督查组重点围绕养老机构厨房和卧室防火措施是否规范,消防设施、器材等是否齐全和符合国家要求,老人卧室和厨房有无违章用火用电现象,餐厅食堂环境是否清洁卫生、食品储存留样是否符合要求,公墓陵园是否存在乱烧乱焚等安全管理情况进行了认真细致的检查。

对检查中发现的火灾报警设备不规范等安全隐患,提出了整改措施、整改责任和整改期限,要求在最短的时间内落实到位,及时消除安全隐患,确保人员安全。

Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1