• 当前位置:首页 > 县区民政
安徽千仞岗服饰开展爱心衣物捐赠活动
时间:2017-12-15 来源:市民政局 点击:918次

“赠人玫瑰,手有余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。12月12日上午,安徽千仞岗服饰有限公司爱心衣物捐赠仪式在枞阳县经济开发区管委会机关大院内举行,县政府常务副县长杨秀颀,县委常委、县委办主任王伟及开发区管委会、县民政局、县教体局等单位负责人参加了捐赠仪式。千仞岗服饰有限公司向该县国家资助贫困小学生和集中供养五保对象分别捐赠了2326件和398件羽绒服装,县民政局、县教体局均向捐赠单位颁发了捐赠证书。

2.jpg

此次爱心衣物捐赠活动一举多得。一是为该县慈善事业的发展增添新的活力,体现了企业心怀感恩、回报社会的高度责任感,对教育事业发展的关心、支持和鼓舞。二是助力了养老服务体系建设,为五保供养机构物资储备再添新动力,改善该县农村敬老院入住率偏低现象贡献了一份力量。三是为贫困家庭的小学生带来温暖,以实际行动向祖国未来的花朵传递了爱心奉献的正能量。

Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1