• 当前位置:首页 > 县区民政
枞阳县民政局组织开展《慈善法》知识测试
时间:2017-09-14 来源:市民政局 点击:1263次

 

9月13日上午,枞阳县民政局召开全县民政办主任会议,集体学习《慈善法》,并组织开展了《慈善法》知识测试。考试采取闭卷方式进行,参考人员共23名。

大家纷纷表示,一定认真学习、宣传、践行《慈善法》,将“人人向善、人人行善”的理念与当前的脱贫攻坚工作紧密结合,弘扬社会道德、促进工作开展。

通过本次考试,进一步增强了全县基层民政干部对《慈善法》的理解和认识,同时也为枞阳县弘扬慈善文化营造了良好的工作氛围,积极传递慈善正能量!

Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
主办单位:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1