• 当前位置:首页 > 民政要闻
军地联合检查我市军供保障工作
时间:2017-09-13 来源:市民政局 点击:362次

9月12日上午,上海铁路局军代处处长顾嵘上校带队来铜检查我市军供保障工作。检查组先后到铜陵市火车站、市军供站对我市新兵运输保障工作开展联合检查,听取我市军休保障工作情况汇报。安徽省民政厅安置处、上海铁路局和驻上海铁路局军代处有关领导参加联合检查。市民政局副局长见朝阳,市民政局安置军休科和市军供站负责人陪同检查。

5.jpg

检查组对市军供站新兵运输保障准备工作进行了现场检查,就物资准备、保障预案、应急预案、环境准备、氛围营造、保障宣传等工作流程进行检查和指导。这是上海铁路局军代处和安徽省民政厅首次对我市军供站和铜陵市火车站开展的联合检查,检查组对铜陵市军供站和火车站对新兵运输保障前期所做工作表示肯定,对存的问题提出了整改意见和建议。

此次检查对我市的军供保障和军事交通运输保障能力的提高将起到有力的推动作用,对促进我市军供和军事交通运输正规化建设快速发展具有十分重要意义。

Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
主办单位:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1