• 当前位置:首页 > 民政要闻
市民政局举办优抚普法“民政讲坛”
时间:2017-09-11 来源:市民政局 点击:289次

9.jpg

为深入推进学习型机关建设,进一步加强文明单位创建工作,9月8日下午,市民政局在局九楼会议室举办2017年第三期“民政讲坛”,局机关、局属单位共计40余人参加。


本次讲坛由局优抚科科长洪霞同志主讲,主要就优抚普法、业务开展为大家进行了详细生动的介绍。洪霞科长通过自身平时所学、所思、所获及工作中的经验、体会以及一个个鲜活的案例为大家介绍了优抚工作的职能定位、优抚工作涉及的政策依据、优抚工作标准化术语及程序、流程等,并详细为与会人员分析了各类优抚对象及其享受的待遇等。

Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
主办单位:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1