• 当前位置:首页 > 县区民政
枞阳县民政局开展“中华慈善日”宣传活动
时间:2017-09-08 来源:市民政局 点击:1265次

9月5日上午,枞阳县民政局围绕“携手慈善,博爱奉献”主题,在县民政局门前开展第二个“中华慈善日”宣传活动。

本次活动悬挂横幅,向来往市民发放宣传单页,宣传《慈善法》内容,特别是对群众关注的慈善组织、慈善捐赠、慈善救助项目等问题进行了耐心细致的解答。活动期间,共发放200份《<中华人民共和国慈善法>知识宣传》单页和100份《<中华人民共和国慈善法>基本知识测试题》,提供咨询服务50余次。

通过现场解读社会关注的法律条款,群众关心的热点问题,传播了慈善文化,弘扬了慈善精神,引领慈善事业健康发展,收到了良好的宣传效果。

Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
主办单位:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1