• 当前位置:首页 > 县区民政
铜官区开展“中华慈善日”广场宣传活动
时间:2017-09-07 来源:市民政局 点击:438次

9月5日,铜官区鹞山社区广场前十分热闹,铜官区民政局通过电子大屏幕、发放宣传册、现场讲解、互动问答等多种形式宣传《中华人民共和国慈善法》。

8.jpg

自2016年9月1日施行《中华人民共和国慈善法》以来,今年9月5日迎来了第二个“中华慈善日”。活动现场,社区慈善志愿者一边发放宣传册一边给路人讲解《慈善法》以及“中华慈善日”的相关内容,吸引更多群众加入到慈善事业中来,活动现场的慈善知识互动问答环节更是吸引了众多路人积极参与。

据悉,从即日起,铜官区将广泛动员各方面力量开展慈善法宣传系列活动,为深入开展《慈善法》宣传,进一步普及《慈善法》,培育市民慈善意识,向社会各界发出了广泛参与慈善活动的集结号。

Copyright © Tongling Civil Administraion All Right Reserved. 无障碍浏览 “扫黄打非”举报电话0562-12318

皖公网安备 34070202000293号


版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 技术支持:志扬软件 皖ICP备14000098号-1