• 当前位置:首页 > 县区民政
铜官区公开养老院服务质量信息 提升养老服务品质
时间:2017-09-06 来源:市民政局 点击:452次

为深入推进全区养老院服务质量建设专项行动,提升养老服务水平,根据市民政局等六部门联合下发的《关于印发铜陵市养老院服务质量信息公开制度的通知》要求,近日,铜官区民政局牵头成立由区市场监督局、区卫计局、区公安消防大队、区老龄办组成的工作协调小组,对全区九所养老机构服务质量情况开展信息公开集中复查工作。

复查采取现场核查和满意度测评相结合的方式,对全区所有养老机构对照前期《养老院服务质量自查和检查表》115项自查自评内容和7月初区民政局检查指出问题的整改落实情况进行实地再次复查,对发现的问题集中进行汇总、梳理,并要求各养老机构对复查中发现的安全隐患等其他问题,逐项限期进行整改。

铜官区民政局将在各社区服务中心开辟养老院服务信息公开专栏,及时向社会公开养老院服务质量信息情况,同时要求各养老机构在本机构醒目位置公开相关信息。

Copyright © Tongling Civil Administraion All Right Reserved. 无障碍浏览 “扫黄打非”举报电话0562-12318

皖公网安备 34070202000293号


版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 技术支持:志扬软件 皖ICP备14000098号-1