繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

义安区民政局内外发力开展提升公民道德建设宣传活动

2018-09-21 10:36:00   来源:
【字体:  打印

  9月20日,是全国第十六个“公民道德宣传日”,为进一步贯彻落实《公民道德建设实施纲要》,增强公民思想道德建设,引导辖区广大居民群众积极参与公民道德建设,义安区民政局精心组织,在区文化广场开展题为“加强公民道德建设,建设和谐幸福义安”的宣传活动。

  形式多样,用好外力。活动通过悬挂横幅、设立宣传站点、发放宣传资料等多种形式,向广大居民开展宣传。志愿者向来往市民发放明白纸和宣传页。区委常委、宣传部长江虹、区人大副主任陈七一、区政府副区长董晓凤莅临活动现场巡视。

  从我做起,练好内功。义安区民政局不仅积极参与公民道德建设的外宣工作,更积极从自身做起提升本单位员工的道德素养。定期(每月一次)开展一次道德讲堂活动,学习身边人、身边事,努力提升社会公德、职业道德、家庭美德、社会公德,通过自身的言行引导全区居民提升道德素质,为建设和谐幸福义安添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页