繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

我市代表队荣获全省孤残儿童护理员职业技能竞赛团体二等奖

2018-10-30 09:04   来源:
【字体:  打印

  102526日,“2018年安徽省孤残儿童护理员职业技能竞赛”在蚌埠市举行。我市代表队通过理论知识、操作技能竞赛激烈角逐,荣获“团体二等奖”。

  本次大赛由省民政厅、省人社厅、共青团安徽省委、省妇联主办,旨在提升全省孤残儿童护理人才专业化、职业化的水平,提高孤残儿童护理员的能力,营造良好职业氛围,推动全省儿童福利院服务质量。全省共有14支代表队37名选手参加本次大赛。竞赛团体奖设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,参赛队团体成绩为该参赛队选手总成绩。

  我市代表队由市福利中心组队,4名选手带着以赛提能、增进交流的积极心态,沉着对待,自信发挥,展示了市福利中心“安老慈幼,真情服务”的工作理念和铜陵社会福利工作人员朝气蓬勃、积极向上的职业风采。

扫一扫在手机打开当前页