姓    名 居民 电    话
邮    箱 留言时间 2016/7/10 21:06:34
地    址
主    题 关于低保问题
内    容 官塘社区有一户低保户王布仁,是老夫妻二人,户口原来在无为,迁到铜陵市。因没有工作没有收入,申请了低保,通过了。他们的子女条件非常好,每个儿子都有大量的房子,还有汽车,女儿是狮子山政府的工作人员,为啥不去养父母,还能拿很多的低保,我们居民感觉不合理。请你们去调查核对,社区办事不公呀。
回复内容
网友你好!
    看到你在网上反映的情况后,我局迅速责成铜官区民政局认真调查了解,并根据了解情况作出相应处理。
     由于每一个家庭的家庭成员数量、家庭经济状况、是否存在重病重残、家庭人均收入等,在一定时期内均有可能发生变化。因此,城乡最低生活保障一直以来实行动态管理、应保尽保、应退尽退。我们将根据铜官区民政局调查核实的情况,组织召开群众代表、社区工作人员共同参加的民主评议会。如该户不符合低保有关政策,将立即取消其低保待遇。
    感谢你对社会救助工作的关注,欢迎今后多提宝贵意见和建议!


回复时间 2016/8/8 14:50:53
Copyright © TongLing Civil Affairs Bureau All Right Reserved. “扫黄打非”举报电话0562-12318
 皖公网安备 34070202000293号 网站标识码:3407000036 技术支持:志扬软件 网站地图 无障碍浏览
版权所有:铜陵市民政局 单位地址:铜陵市淮河大道北段1号 电话:0562-2870659 皖ICP备14000098号-1